首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

易贝乐济南中心开业 E-Blocks少儿英语启蒙触手可得

核心提示: 2018年11月25日,易贝乐少儿英语在济南设立分校,其E-Blocks教学方案采用“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙体系,受到济南家长和孩子的青睐。E-Blocks教学体系可以让孩子们学会一门可以自主学习、应用的语言,建立一套终身受用的国际公民价值观。

2018年11月25日,易贝乐少儿英语在济南设立分校,其E-Blocks教学方案采用“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙体系,受到济南家长和孩子的青睐。E-Blocks教学体系可以让孩子们学会一门可以自主学习、应用的语言,建立一套终身受用的国际公民价值观。

去年,易贝乐在新浪教育主办的“2018新浪五星金牌教师评选”活动中包揽大奖,得到了评委和大众的肯定和认可。其荣获“2018新浪五星金牌教研团队奖”,名师Annie和Carina获得“2018新浪五星金牌教师十强”。此外,院琳娜、何玲、王志君、游寰和朱琳分别荣获北京、深圳、上海和西安五星金牌教师称号。

来自易贝乐学校的Sylvie老师,作为比赛评委,向记者表达了自己的看法:“要想称得上金牌教师,不仅要在教学技能方面得到肯定,还需要对教育有深刻理解。同时,作为一名金牌教师,一定是热爱教育、热爱孩子的人。她希望未来易贝乐还可以涌现出更多的金牌教师。”她表示,在教师选拔标准方面,易贝乐始终秉承着对家长负责,对孩子负责,对整个教育事业负责的观念。一个民族的兴衰在于教育,而教育的根本则在于教师。易贝乐的核心竞争力是拥有一支过硬的教师队伍。

如今济南少儿英语培训机构,对于教师的选拔标准参差不齐,但是易贝乐济南分校的设立则为家长提供了更好的选择。济南少儿英语培训的众多机构中,易贝乐对于教师的选拔从不轻视,扎实的专业知识,高尚的人品道德,持久的毅力决心缺一不可。

对于教师的选拔培养,易贝乐严格按照Sylvie老师的要求:“对教师队伍的培养,其实并没有特别的捷径,只就一条,坚持长期、耐心的反复练习课程体系,把课程研究透,扎实基础,然后日趋完善,毕竟教育不是一朝一夕的事情。只有稳扎慢做,持续而长久地对教育事业投入,才能积淀出真正的好教师队伍”。只有把好教师这一关,才是对孩子的负责,对教育事业的负责。

2018年11月25日,易贝乐少儿英语在济南设立分校,开业活动持续进行中。试听免费、现场报名便可获得包含学费优惠在内的开业豪华大礼包,200抵2000元学费,此外还可以砸金蛋、抽红包,仅限100名优惠名额,优先试听,优先排课,优先抽奖。

济南易贝乐少儿英语自开业以来,受到众多小朋友的喜爱以及家长的认可,作为济南第一家易贝乐少儿英语机构,使用的是E-Blocks教学方案,而E-Blocks采用的是“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙体系,让孩子们学会一门可以自主学习、应用的语言,锻炼一种未来人才必备的创造力的能力,建立一套终身受用的国际公民价值观。

更多优惠可电话详询:0531-82965435 16653158015

也扫描二维码可添加校长微信

校址:济南市历下区经十路名士豪庭一号公建(名士豪庭北门喷泉东100米)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇