首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!印度呼吁禁止抖音是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: 印度呼吁禁止抖音。全世界可能都在为流行的短视频应用程序抖音而疯狂,但印度泰米尔纳德邦政府对此并不感冒。显然,泰米尔纳德邦的一些政客认为这款应用不仅影响了泰米尔纳德邦建立的法律和秩序,而且对泰米尔纳德邦的文化也构成了威胁。

印度呼吁禁止抖音。全世界可能都在为流行的短视频应用程序抖音而疯狂,但印度泰米尔纳德邦政府对此并不感冒。显然,泰米尔纳德邦的一些政客认为这款应用不仅影响了泰米尔纳德邦建立的法律和秩序,而且对泰米尔纳德邦的文化也构成了威胁。

泰米尔纳德邦信息技术部长M Manikandan周二在大会上宣布,他将要求州政府禁止抖音。根据《印度教徒报》的一份报告,来自Pattali Makkal Katchi党派的S. Ramadoss上个月也试图禁止该应用程序,称用户在抖音上传带有性暗示的舞蹈。

Manikandan的公告是对Manithaneya Jananayaga Katchi MLA M. Thamimun Ansari的回应,他也希望禁止该应用程序。Ansari说该应用程序会上瘾并鼓励色情内容。

这并不是这款广受欢迎的短视频应用程序第一次陷入困境。今年1月早些时候,Virudhunagar地区的4人因通过抖音应用程序制作了一段嘲弄警察局警察的搞笑视频而被捕。

去年10月,一名来自钦奈的24岁男子卧轨自杀。据报道,这名男子因为在抖音上穿着女性服装而受到霸凌。

TikTok在印度拥有庞大的用户群,其用户群的主要介于16至24岁之间。而越来越受欢迎也为平台上的仇恨言论敞开了大门。抖音声称它结合人工干预和机器学习工具来检查内容,并删除其审核团队认为不适合该平台的内容。抖音在德里和孟买设有办事处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳