首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!呼和浩特降雪是怎么回事?背后究竟发生了什么

核心提示: 13日夜间起,内蒙古自治区呼和浩特市迎来该地区2019年首场大范围降雪。

13日夜间起,内蒙古自治区呼和浩特市迎来该地区2019年首场大范围降雪。

资料图:一名小朋友在雪地上玩耍。中新社记者 韩海丹 摄

当地不少民众在社交媒体晒出这场降雪带来的欣喜,同时还不忘赋诗表达对于此场降雪的欢喜之情。但美中不足的是,这场大范围降雪给民众出行带来不便。

呼和浩特白塔国际机场14日晨发布消息称,受持续降雪天气影响,截至2月14日9时,呼和浩特机场航班取消9架次,延误13架次。机场路路面降雪深度已达4厘米左右,道路通行缓慢,降雪仍在持续。

内蒙古高路公司14日对外发布消息称,因降雪,截至目前G6京藏高速(蒙宁界—蒙冀界)实行交通管制;G7京新高速(兴和南—保合少互通)实行交通管制:G59呼北高速(呼和浩特南—和林格尔界)实行交通管制:G65包茂高速(沙尔沁互通—蒙陕界)实行交通管制。

截至记者发稿时,呼和浩特市降雪仍在持续。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳