首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

高速限行七座以上客车和危化品车辆

黄三角早报2月13日讯(记者 聂金刚) 13日早上,一场降雪让市民感受到了“瑞雪兆丰年”的气象,虽然天气早已立春,但是纷纷扬扬的雪花还是给东营市民带来一些不便。当天东营高速处于正常运行,但是限行七座以上客车和危化品车辆。

  13日早上7时21分,东营发布道路结冰黄色预警,受冷空气影响,当天清晨开始东营市中、北部地区已出现小雪天气。因天气降雪路面湿滑,河口—东营城际公交、河口城区公交、河口城乡客运已临时停运,待天气好转具备公交车安全运行条件后恢复运营。

  在此,记者提醒广大车主,雪天驾车出行时一定注意减速行驶,慢抬离合轻踩油门,缓慢起步。在转弯时,车主要慢打方向,慢速转弯。雪天是道路事故的高发期,驾车出行时车主务必谨慎行驶,注意出行安全,切忌猛踩刹车。遇有道路情况复杂,车主要保持平和心态。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟