首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

鲜花市场内跑腿小哥扎堆 一人平均要送七八单鲜花

核心提示: 而为了让跑腿小哥能够尽快送出鲜花,工作人员马不停蹄的包装鲜 花束。据悉,13日晚上以及14日早晨的降雪,使得早晨的道路通行受到 影响,很多鲜花订单压到了中午,跑腿小哥匆忙接过鲜花后离开。据一 名跑腿小哥介绍,情人节当天,一名跑腿小哥大概要送七八单鲜花。

2

3

1

4

6

5

2月14日是情人节,记者在解放桥花卉市场看到,很多跑腿外卖小哥在市场内等候,店主们则在忙着包装鲜花。在市场西部一家花店内,记者看到跑腿小哥在这里扎了堆,大家在挑选鲜花订单,“我要去泺源大街一线,沿途的我都可以捎着。”一名跑腿小哥表示。

而为了让跑腿小哥能够尽快送出鲜花,工作人员马不停蹄的包装鲜花束。据悉,13日晚上以及14日早晨的降雪,使得早晨的道路通行受到影响,很多鲜花订单压到了中午,跑腿小哥匆忙接过鲜花后离开。据一 名跑腿小哥介绍,情人节当天,一名跑腿小哥大概要送七八单鲜花。

齐鲁晚报记者 王倩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹