首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南大雪路面湿滑事故频发,出行务必注意安全!

核心提示: “据老人讲,她外出锻炼身体,因路滑面包车司机刹车失灵,将她撞倒在地,还好并无大碍。”以上情报入选由牛基安全食品冠名的今日最佳情报,壹粉“了若尘风”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。

2月14日,济南网友“了若尘风”向齐鲁晚报官方客户端情报站爆料称,雪后的济南路面湿滑,今天上午,济钢医院120急救中心医护人员忙得脚不沾地。 

QQ图片20190214114925

QQ图片20190214114920

QQ图片20190214114928

QQ图片20190214114934

据网友了解,上午8:10分左右,120急救车就在港沟、机场路、世纪大道等地接到车祸或滑倒受伤的患者。10:10分左右,急救人员又将一位75岁的受伤老人送往医院救治。“据老人讲,她外出锻炼身体,因路滑面包车司机刹车失灵,将她撞倒在地,还好并无大碍。”网友说,仅自己注意到的,短短两小时内,医院就一共收治了5起车祸或跌打损伤患者,其中骨折病人3人,比平时多了不少。 

雨雪天气对交通有较大影响,由于气温较低,可能出现积雪和道路结冰情的情况,情报站在此提醒大家出门要格外小心,注意防雪、防滑、防冻。欣赏来之不易的雪景同时也要注意保暖哦。

(齐鲁晚报互动编辑 曹蕾)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎