首页 > 新闻 > 商讯 > 金锣 > 正文

团圆才是年 金锣春节暖心营销获百万网友点赞

核心提示: 春节前夕,中国健康肉制品品牌金锣借势发起#金锣最美全家福#系列活动,通过春节暖心微电影传播、最美全家福征集等,积极倡导“莫让爱等待,团圆才是年”家庭理念,获得数百万网友点赞和积极参与,引领了春节全家福拍摄热潮。

春节,是中国最隆重的传统节日,承载着中国人最热烈的情感和美好寄望,也是每一个身在异乡的游子最期盼的阖家团圆的日子。春节前夕,中国健康肉制品品牌金锣借势发起#金锣最美全家福#系列活动,通过春节暖心微电影传播、最美全家福征集等,积极倡导“莫让爱等待,团圆才是年”家庭理念,获得数百万网友点赞和积极参与,引领了春节全家福拍摄热潮。

此次#金锣最美全家福#活动以一部暖心微电影《温暖全家福》掀起帷幕。影片内容突破了类似微电影单纯喜气祥和的风格,从年轻人的梦想与亲情的选择冲突切入,戳中了无数有梦青年的内心。

1

影片中,女主为了实现自己的梦想,毅然辞掉了父母为其安排的稳定工作并不惜离家出走。多年后,圆梦归来,才无意发现,当年不支持他的父亲其实一直在默默关注和关心着她。

 

2

金锣《温暖全家福》微电影一经上线,数日内全网播放量即破300万,获评不断。有网友回复“家人才是追梦路上永远的后盾”,也有网友感慨“想家了,回家过年”,还有网友遗憾于至今为止没有拍摄过一个全家福。 

在微电影热播的同时,金锣文瑞官方微博发起的#金锣最美全家福#征集活动,倡导全家团圆才是过年,号召网友用照片定格幸福瞬间。活动吸引众多网友和大V的关注和参与,包括豆瓣说、机智大夫和卤吸吸学姐等知名博主纷纷转发并讲出了自己的全家福故事。征集到的全家福中,有喜悦,有遗憾,有岁月无声,有沧海桑田,更多的则是团圆的幸福和对家人的美好祝愿。

3

通过#金锣最美全家福#征集活动,金锣为广大网友搭建了一个传递幸福心声、分享新年祝福的平台。活动得到网友的积极响应,话题讨论热度不断攀升,阅读量超过340万,成功拉近了品牌与消费者的距离;部分幸运网友还获得金锣精心准备的年味十足的工艺布偶猪和金锣肉粒多礼盒等礼品。

4

作为中国肉食行业的领军企业,金锣在专注健康、高品质肉制品开发的同时,也积极致力于服务和回馈社会。从去年携手央广举办 “温暖回家路” 系列公益活动,到今年“金锣最美全家福”唤醒网友留住团圆时刻,无不体现着金锣品牌的温度、情怀和担当。未来,金锣将始终坚持以消费者为中心,成就消费者幸福生活的健康动力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹