首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南一小区内建多媒体教室,楼管家“化身”辅导老师

核心提示: 离开学已不到一周,学生们的寒假作业完成得怎样?2月14日,网友“MDWY-尧神娱乐”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点发来一则情报。

1

2

齐鲁晚报讯(互动编辑  牛耘)离开学已不到一周,学生们的寒假作业完成得怎样?2月14日,网友“MDWY-尧神娱乐”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点发来一则情报。济南舜兴东方小区明德物业,为解决学生放寒假写作业及功课辅导问题,在小区内打造了一间属于学生们的多媒体教室。

3

4

物业中心楼管家“化身”辅导老师对学生进行功课辅导,通过增设远程视频监控,家长们上班期间还可以观看教室内孩子实时情况。通过这一系列举措,切实为家长们解决孩子放假做功课问题,业主纷纷点赞,妈妈再也不用担心我的学习。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹