首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!桑切斯撞边裁受伤是怎么回事?事情经过始末详情

核心提示: 曼联不敌巴黎,在欧冠淘汰赛首回合就失去先机,更令人感到失望的是,近来状态不佳的桑切斯又离奇受伤了。

央视网消息:曼联不敌巴黎,在欧冠淘汰赛首回合就失去先机,更令人感到失望的是,近来状态不佳的桑切斯又离奇受伤了。

在对阵大巴黎的比赛中,曼联进攻线上接连发生意外:马夏尔、林加德出现伤情,博格巴又染红离场。然而就在主帅索尔斯克亚指望着替补席上周薪50万英镑的桑切斯能站出来时,这位失意名将又掉链子了。

据悉,出场之前,桑切斯沿着边线慢跑热身,却意外撞到了意大利边裁法比亚诺-佩雷蒂身上。这次撞击使得桑切斯没能第一时间出场,在休息过后,他才出场顶替掉了受伤的林加德。据悉,在撞击发生后,桑切斯告知曼联教练组自己的大腿出现了伤情,教练组为了防止他肌肉僵硬,还在中场休息时特别把他留在场内热身。

据悉,马夏尔和林加德恐将无缘下周一曼联对阵切尔西的足总杯比赛,而桑切斯也要为及时复出而努力,争取在比赛前恢复健康。

替补出场的桑切斯没能发挥出色,赛后主帅索尔斯克亚也直言:“我不是能解决桑切斯问题的人,我对桑切斯无能为力。当他比赛的时候,他需要寻找到自己的真实状态,因为我们都知道他是一个具备什么样能力的球员。”

另外,担任欧冠解说嘉宾的前阿森纳主帅温格也点评了桑切斯:“他已经失去了自己的位置,他和马夏尔踢同样的位置,今天谁能说桑切斯是曼联必不可少的人?没人会这么说。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹