首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大雪阻挡不了爱情 情侣扎堆情人节结婚登记

核心提示: 14日上午9点,历下区婚姻登记处拍起长队,四五十对情侣在排队登记结婚。工作人员现场指导新人们办理流程,忙的络绎不绝。

齐鲁晚报2月14日讯(齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 王杰)14日上午9点,历下区婚姻登记处拍起长队,四五十对情侣在排队登记结婚。工作人员现场指导新人们办理流程,忙的络绎不绝。

3

1

2

4

情人节是西方传统的节日,也是国内最受情侣追捧的特殊日子之一。历下区婚姻登记处负责人刘刚表示:“为应对登记高峰,登记处较往常早开一个小时。我们加班加点,保证让每位前来登记的新人都能领到证书。” 

据悉,为应对情人节可能出现的登记高峰,济南市各大婚姻登记处都提前半小时开门。“希望新人合理规划时间,避免高峰。”刘刚表示,一般情人节当天10点过后便不再拥挤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎