首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市区的雪已下3.6毫米 已发140枚火箭弹

核心提示: 记者从济南市气象台了解到,13日06时至14日06时降雪量(单位:毫米):全市平均2.1,市区3.6,平阴2.2,长清3.3,章丘1.6,济阳2.0,商河0.6,莱芜1.6。昨天夜间增雪作业10轮次,共发射火箭弹140枚。

记者从济南市气象台了解到,13日06时至14日06时降雪量(单位:毫米):全市平均2.1,市区3.6,平阴2.2,长清3.3,章丘1.6,济阳2.0,商河0.6,莱芜1.6。昨天夜间增雪作业10轮次,共发射火箭弹140枚。

1

3

2

4

济南市气象台2019年2月14日06时继续发布道路结冰黄色预警信号。

济南市气象台2019年2月14日06时发布的分县预报:

今天白天到夜间小雪转阴,有轻雾或雾,南风短时北风都是3级,今天最高气温1℃。

市 区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

长清区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

章丘区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

济阳区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

莱芜区 小雪,有轻雾或雾 南风转北风都是3级 最高气温1℃

钢城区 小雪,有轻雾或雾 南风转北风都是3级 最高气温1℃

平阴县 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

商河县 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

高新区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

南山区 小雪转阴,有轻雾或雾 南风短时北风都是3级 最高气温1℃

明天白天到夜间多云转晴,北风3级,明晨最低气温-5~-3℃,明天最高气温4℃左右。

市 区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

长清区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

章丘区 多云转晴 北风3级 气温-4~4℃

济阳区 多云转晴 北风3级 气温-5~3℃

莱芜区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

钢城区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

平阴县 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

商河县 多云转晴 北风3级 气温-5~3℃

高新区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

南山区 多云转晴 北风3级 气温-3~4℃

16日晴间多云,北风转南风都是3级,最低气温-8~-5℃,最高气温3℃左右。

齐鲁晚报记者王皇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎