首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!酒后骂民警7小时是怎么回事?酒后骂民警7小时的原因

核心提示: 只因对公安机关警情处置不满,河南省平顶山市一男子竟然酒后用手机对110报警台持续恶意骚扰,辱骂接警员,时间长达近7个小时。2月12日,记者从平顶山市公安局获悉,该男子因涉嫌寻衅滋事犯罪已被刑事拘留。

只因对公安机关警情处置不满,河南省平顶山市一男子竟然酒后用手机对110报警台持续恶意骚扰,辱骂接警员,时间长达近7个小时。2月12日,记者从平顶山市公安局获悉,该男子因涉嫌寻衅滋事犯罪已被刑事拘留。

华丽作死?男子酒后骂民警7小时 利用2个电话号码持续拨打110

2月9日21时39分,平顶山市公安局指挥中心110报警台遭到一名男子电话骚扰,该男子利用2个电话号码持续拨打110,辱骂接警员,并扬言要打砸银行、报复社会。接警员多次耐心劝说提醒,并对其进行严正警告,该男子毫不理会,反而变本加厉,继续拨打“110”进行骚扰,在近7小时内先后拨打110报警电话达54次。

平顶山市公安局机动支队经过缜密侦查,于2月10日中午在市区建设路西段某饭店内将骚扰110报警台的张某抓获,并移交至矿工路派出所治安大队进行处理。

经审讯,张某对自己酒后恶意骚扰110报警服务台一事供认不讳。公安机关经过侦查查明,张某酒后反复无理取闹,长时间拨打报警电话,辱骂接警人员,扬言报复社会,严重阻碍了110报警服务台的正常工作,其行为已涉嫌寻衅滋事犯罪。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹