首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

广西一女婴服装店内被一女子抱走 警方:已成功解救

核心提示: 2月12日,广西钦州市一服装店内的一名女婴被一女子抱走。广西壮族自治区公安厅政治部宣传处官方微博13日发布通报称,目前,女婴已于事发当晚被成功解救,身体状况良好。涉案女子已落网,案件正在进一步侦办中。

点击进入下一页广西壮族自治区公安厅政治部宣传处官方微博截图。

中新网客户端2月13日电 2月12日,广西钦州市一服装店内的一名女婴被一女子抱走。广西壮族自治区公安厅政治部宣传处官方微博13日发布通报称,目前,女婴已于事发当晚被成功解救,身体状况良好。涉案女子已落网,案件正在进一步侦办中。

点击进入下一页图片来源:钦南公安官方微信。

通报提到,2月12日下午,广西钦州市那彭镇一服装店内,一名几个月大女婴被一女子抱走,12日23时50分,钦州警方在上思警方配合下在防城港市上思县叫安镇找到涉案女子梁某和女婴。据查,梁某与女婴母亲是熟人。

另据钦南公安微信公众号消息称,目前,女婴身体状况良好,案件正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇