首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刑九高悬!最严艺考雪中开考,6500人同作画

核心提示: 2月13日,在济南舜耕国际会展中心,艺考生们正在认真作画中。当日,报考山东工艺美术学院的艺考生开考,一大早,6500多个考生冒着小雪“刷脸”进入考场考试,场面尤为壮观。

1

2

3

4

5

6

齐鲁晚报讯(记者 王媛 摄) 2月13日,在济南舜耕国际会展中心,艺考生们正在认真作画中。当日,报考山东工艺美术学院的艺考生开考,一大早,6500多个考生冒着小雪“刷脸”进入考场考试,场面尤为壮观。据了解,2019年报考山东工艺美术学院的考生达到76000多人,超过2018年,创历史新高。

另悉,为杜绝替考、作弊行为发生,山东工艺美术学院2019年招生考试首次采用人脸识别技术对考生进行身份验证,考生需通过“刷脸”考验,方能进入考场。人脸识别和指纹识别的“双保险”,最大限度保证了招生考试的公平公正。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹