首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

真相!考研成绩月中公布是怎么回事?考研成绩查询方式有哪些?

核心提示: 记者从省教育考试院获悉,2月15日,报考四川省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告的途径查询成绩,也可登录省教育考试院官网查询成绩(违规与缺考考生除外)。2月16、17日,对本人研招考试成绩有异议考生可向所报考的招生单位提出成绩复核书面申请,逾期不再受理。

2019年考研成绩月中公布 研究生考试成绩查询途径怎么查

2019年考研成绩月中公布 研究生考试成绩查询途径怎么查

考研的同学注意啦,根据教育部的统一安排,2019年全国硕士研究生招生考试成绩将于2019年2月15日公布。

记者从省教育考试院获悉,2月15日,报考四川省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告的途径查询成绩,也可登录省教育考试院官网查询成绩(违规与缺考考生除外)。

2月16、17日,对本人研招考试成绩有异议考生可向所报考的招生单位提出成绩复核书面申请,逾期不再受理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎