首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!老鹰买断林书豪是怎么回事?老鹰买断林书豪具体详情

核心提示: 根据美记者克里斯-基尔斯奇纳报道,在交易截止日前,老鹰一直在兜售他,而林书豪本人也知道了这情况,他称这是他职业生涯里最可能被交易的一次。  

根据美记者克里斯-基尔斯奇纳报道,在交易截止日前,老鹰一直在兜售他,而林书豪本人也知道了这情况,他称这是他职业生涯里最可能被交易的一次。  

但最终,交易截止日过去,林书豪还在老鹰阵中,这是因为林书豪的行情并不像老鹰预计的那么高,林书豪表示,根据他从经纪人那里得到的说法,他个人当时是觉得自己被交易走的几率只有大概10%这样。

“我并没有觉得这事有非常大的可能性,但我确实认为,这次是我职业生涯里被交易可能性最高的了,”林书豪说道。

尽管老鹰要交易他,但林书豪并没有向球队提出买断的要求。

“直到我听到其它的说法之前,我都致力于在老鹰打球,”林书豪表示,“每天我都在这里,而且我觉得我们眼下打得相当不错,我想在最近的这25场比赛里,我们是12胜13负吧,我们正在建立起来一些东西,我只想保持健康没伤病,并享受比赛,至于其它,我会让我的经纪人们做他们的工作。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹