首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

航拍不停工济南地铁R3线,框架柱林立壮观无比

核心提示: 2月10日,记者航拍济南市轨道交通R3线一期工程济南东车辆段,过年期间没有停工,高空中可以看到工人们依然在施工,工地现场气势恢宏。据了解,由中铁上海工程局集团与济南四建集团联合承建的济南地铁R3线济南东车辆段位于济青高速公路以北、稻香路以南、滩头沟以东,韩仓河以西,总建筑面积约为22.85万平方米,这里建成后将是R3线所有地铁车辆的“家”和“4S店”,车辆的维修、保养、昼出晚归等都在这里完成。

QQ图片20190210102522

QQ图片20190210102508

2月10日,记者航拍济南市轨道交通R3线一期工程济南东车辆段,过年期间没有停工,高空中可以看到工人们依然在施工,工地现场气势恢宏。据了解,由中铁上海工程局集团与济南四建集团联合承建的济南地铁R3线济南东车辆段位于济青高速公路以北、稻香路以南、滩头沟以东,韩仓河以西,总建筑面积约为22.85万平方米,这里建成后将是R3线所有地铁车辆的“家”和“4S店”,车辆的维修、保养、昼出晚归等都在这里完成。

据项目部负责人介绍,该工程目前进步已经过半,底部的承台、框架柱都基本完成,已全面进入上部结构施工中。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者王媛摄

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉