首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南八旬老人走亲戚迷路,民警开车送老人找到亲人!

核心提示: 2月4日(大年初一),济南市公安局历城区分局接到群众报警:花园路上有一位老人迷路了。

2月4日(大年初一),济南市公安局历城区分局接到群众报警:花园路上有一位老人迷路了。花园路是繁华商贸区,担心老人出现意外,巡警大队一中队民警立即赶往现场,看到一位老人在路边来回踱步,神情有些迷茫,经过简短沟通得知老人姓赵,今年84岁,中午自己外出去亲戚家不小心迷了路,记不清家人的联系方式了。

1

得知老人还没有吃午饭,民警先将老人带回中队,为老人准备了午餐,然后帮助老人慢慢回忆家人的姓名,通过系统查询,最终与老人的女儿取得联系。为了让老人早些与家人团聚,民警开车将老人送回家人身边。新年伊始,您的平安,是我们最大的心愿!

2

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 王刚

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红