首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南英雄山路南段绿化带撤除,为顺河高架南延让路

核心提示: 2月3日下午记者在济南英雄山路南段(103省道英雄山立交桥至济南南路段)看到,路正央宽大的绿化带正在拆除。

1

3

4

5

2

齐鲁晚报讯(记者 翟恒水 摄) 2月3日下午记者在济南英雄山路南段(103省道英雄山立交桥至济南南路段)看到,路正央宽大的绿化带正在拆除。

据施工人员介绍,这是在为顺河高架路第三次南延做准备。因为高架南延采取不封闭施工,为保证道路畅通而同时又不影响施工,将临时把路中间宽大的绿化带撤除改为道路,待南延工程竣工后再统一规划绿化带。

记者注意到,路中间绿化带宽约3米到5米,撤除后将改为行车道,弥补两侧修路封闭的部分,保证道路施工期间畅通。

据施工人员介绍,绿化带改道将在春节后全面进行,4月份改造完成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹