首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

“赵铁军”丢东西啦!济南公交喊你来领

核心提示: 2月3日早9点,济南公交二分公司五队K164路驾驶员朱建国在执行完营运任务回到场区后,像往常一样清理车厢卫生。当他走到车辆后排时,发现了一个棕色的皮包。朱师傅意识到这肯定是哪位乘客在下车时不慎遗失的物品,便立即交给了站房的工作人员。

TIM图片20190203110513

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃 )2月3日早9点,济南公交二分公司五队K164路驾驶员朱建国在执行完营运任务回到场区后,像往常一样清理车厢卫生。当他走到车辆后排时,发现了一个棕色的皮包。朱师傅意识到这肯定是哪位乘客在下车时不慎遗失的物品,便立即交给了站房的工作人员。

经工作人员打开核实,皮包内装有一张身份证、5000余元现金、本田车钥匙及若干张银行卡。除了通过身份证能够知道物品的主人名叫赵铁军外,再也没有其他失主的有效信息。

工作人员在等待了近半小时后,发现依然没有人来认领;由于临近放假,为避免失主着急,工作人员立即拨打110,请求警方帮忙查找。警方来到车队简单了解情况后,便带走了皮包进行妥善保管。

TIM图片20190203110510

截至目前,警方和车队工作人员尚未联系到失主,若失主看到信息,请联系车队服管员姚臻(18353158827),或联系市中区十六里河派出所的民警同志。在此,济南公交二分公司五队工作人员也提醒广大市民乘客,临近春节,乘坐公交车时一定要仔细保管好随身携带物品,若发现随身物品遗失可第一时间拨打公交热线96190寻找。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽