首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!天神娱乐预亏73亿是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: 天神娱乐披露2018年度业绩预告修正公告。公司于三季报中预计2018年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为0万元至50,983.81万元。修正后的预计业绩为亏损730,000万元至780,000万元,上年同期为盈利101,967.62万元。

天神娱乐披露2018年度业绩预告修正公告。公司于三季报中预计2018年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为0万元至50,983.81万元。修正后的预计业绩为亏损730,000万元至780,000万元,上年同期为盈利101,967.62万元。公司各子公司2018年度经营业绩均有不同程度的下降,公司根据相关规定,对企业合并形成的商誉进行了减值测试,预计计提商誉减值准备约为49亿元;公司或其子公司以劣后级合伙人身份参与设立并购基金,对优先级合伙人、中间级合伙人出资份额及优先级合伙人、中间级合伙人应取得的收益承担回购或差额补足义务。投资标的经营业绩不及预期,经初步评估测算,公司或其子公司对其出资份额预计计提减值准备8.2亿元,预计承担超额损失15亿元;公司对联营、合营企业及其他参股公司股权投资进行了减值测试,对股权投资预计计提减值准备约为7.5亿元。不考虑上述资产减值因素影响,公司2018 年度归属于上市公司股东的净利润约为3.77亿元,与三季报对公司2018年度经营业绩的预计相符合。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳