首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

花花卡值多少钱可以卖吗 支付宝花花卡分多少红包现金金额

核心提示: 支付宝花花卡是2019集五福活动中新增的福卡,可以抽取到“全年还花呗大奖”,可以说是很稀缺的一张福卡了,那么花花卡值多少钱?支付宝花花卡卖多少钱一张?一起去了解一下吧。

支付宝花花卡是2019集五福活动中新增的福卡,可以抽取到“全年还花呗大奖”,可以说是很稀缺的一张福卡了,那么花花卡值多少钱?支付宝花花卡卖多少钱一张?一起去了解一下吧。

花花卡值多少钱可以卖吗 支付宝花花卡分多少红包现金金额

花花卡值多少钱可以卖吗 支付宝花花卡分多少红包现金金额

目前在论坛和贴吧、微博中小编了解到花花卡的价值大概在10到20元之间。

毕竟只有2019份的名额,目前已经有几千万获得了这张卡,可以说机会是很渺茫的哦。

所以用户们还是抓紧时间去扫福字吧,这个东西概率太小了,目前新出的沾福气卡可以帮助用户去粘其他用户已有的花花卡哦。还是挺不错的。

“全年帮你还花呗”奖品最终金额,花花卡中奖用户的花呗额度以2019年2月4日12:00时花呗频道页面所展示的花呗总额度上限(扣除临时额度部分,以下统称为花呗额度)为计算依据。

具体如下:

1)若用户的花呗额度*12大于等于48888元,可获得48888元花呗还款红包;

2)若用户的花呗额度*12大于2019元,小于48888元,可获得按照花呗额度*12的花呗还款红包;

3)若用户的花呗额度*12小于等于2019元,可获得2019元花呗还款红包;

4)若用户于2019年2月4日12:00之前(含12:00),无法使用花呗或未开通花呗,可获得2019元现金红包。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳