首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南市17家城市综合体迎“大考”

核心提示: 2018年济南市食品药品监督管理局通过公开招标的方式,委托通标标准技术服务有限公司对济南市17家城市综合体进行餐饮食品安全管理水平的公开评价,平价结果显示,10家成绩在80分以上。

□记者 董昊骞

为掌握济南市城市综合体食品安全管理整体水平,督促城市综合体提高食品安全水平,按照《食品安全法》等法律法规要求,济南市食品药品监督管理局自2016年连续三年对全市城市综合体的食品安全管理水平进行公开评价。2018年济南市食品药品监督管理局通过公开招标的方式,委托通标标准技术服务有限公司对济南市17家城市综合体进行餐饮食品安全管理水平的公开评价,平价结果显示,10家成绩在80分以上。

据介绍,7家城市综合体中,除济南华百置业有限公司,其他均建立了食品安全纠纷先行赔付制度;CCPARK创意港、和谐广场和环宇城设立食品安全快检室并有效使用。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎