首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

今天10点上齐鲁壹点看《我为济南“阅卷”》直播 看西部医学中心新进展

核心提示: 30日10点,记者将和济南市民巡访团团长辛安一起走进医学科学中心,看看那里的新进度,新成果。济南国际医学科学中心作为山东省政府主导、济南市政府具体实施的重大健康产业项目,一直广受关注。

30日10点,记者将和济南市民巡访团团长辛安一起走进医学科学中心,看看那里的新进度,新成果。济南国际医学科学中心作为山东省政府主导、济南市政府具体实施的重大健康产业项目,一直广受关注。自启动以来,济南国际医学科学中心的建设速度非常快,目前很多重点项目已经取得节点性成果。

欢迎大家在30日10点打开齐鲁壹点,在直播频道收看我们的直播,同时在评论区留下您的观点和看法。齐鲁晚报记者 林媛媛 王倩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎