首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

我省招录360名消防员

核心提示: 29日,记者从山东省应急管理厅获悉,国家综合性消防救援队伍正式招录啦!经批准录用的消防员,按《中华人民共和国消防救援衔条例》规定,授予相应消防救援衔,还有机会到消防院校定向培养,毕业后提任为指挥员。

齐鲁晚报济南1月29日讯(记者 张玉岩) 29日,记者从山东省应急管理厅获悉,国家综合性消防救援队伍正式招录啦!经批准录用的消防员,按《中华人民共和国消防救援衔条例》规定,授予相应消防救援衔,还有机会到消防院校定向培养,毕业后提任为指挥员。

近日,山东省消防员招录工作办公室发布了《山东省国家综合性消防救援队伍消防员招录公告》(以下简称《公告》),面向社会公开招录男性消防员360名,其中山东省消防救援队伍招录260名,替北京市消防救援队伍代招100名。

本次采用网上报名的方式,招录对象可在2019年1月25日24时至2月28日18时,登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(网址http://xfyzl.119.gov.cn),查询浏览招录信息,注册进入消防员招录在线报名系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红