首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

获奖!山东平安产险在保险创新星火计划中获优秀创新奖

核心提示: 12月20日,纪念山东保险业改革开放40周年暨保险创新星火计划表彰大会在燕子山庄举行,山东平安产险凭借优秀的服务品质及创新的服务获奖,彰显出平安产险在山东市场的美誉度和品牌影响力。

图片2

12月20日,纪念山东保险业改革开放40周年暨保险创新星火计划表彰大会在燕子山庄举行,山东平安产险凭借优秀的服务品质及创新的服务获奖,彰显出平安产险在山东市场的美誉度和品牌影响力。

今年是改革开放40年,也是山东保险创新星火计划收官之年。2015年,为更好地抓住“新国十条”实施的历史机遇,进一步挖掘行业发展潜力,在原山东保监局指导下,山东省保险业开展了为期三年的“山东保险创新星火计划”,以鼓励保险业开拓创新,加速行业发展。三年来,各公司积极响应号召,开拓创新,勇于尝试,取得了丰硕的成果.

图片3

图片4

此次荣誉的获得是山东省保险协会对山东平安产险的充分肯定。未来,山东平安产险将依托平安集团“金融+科技”战略,探索“金融+生态”发展模式,以科技赋能金融,进一步做好综合金融一站式服务,提升消费体验满意度,努力打造“最优体验”的客户首选品牌。全面落实“山东保险创新星火计划”,探索产品和服务创新,使保险业成果惠至千家万户。

图片5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽