首页 > 新闻 > 体育 > 正文

终于真相了!哈登保罗复仇魔术是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 火箭在主场实现16分逆转,以103-98击败魔术,复仇成功避免被双杀。克里斯-保罗复出,詹姆斯-哈登轰下40分,连续第23场得分达到至少30分。

央视网消息:火箭在主场实现16分逆转,以103-98击败魔术,复仇成功避免被双杀。克里斯-保罗复出,詹姆斯-哈登轰下40分,连续第23场得分达到至少30分。

首节比赛,火箭外线手感不佳,而且身高明显被对方压制,这导致火箭开局不利。艾萨克利用出色的运动能力连续得分,哈登命中三分回敬,但随后福尼耶和奥古斯丁连续三分命中,魔术13-6领先。魔术多点开火,福尼耶和武切维奇状态火热,而火箭这边只有哈登一人能零星得分,分差被拉开到两位数。火箭调兵遣将但用处不大,阿隆-戈登和西蒙斯连续跳投,魔术首节打完以34-18领先16分。

次节比赛,保罗带领火箭展开疯狂反扑,他利用传球不断策动进攻,火箭轰出一波7-0的小高潮将分差缩小到个位数。阿隆-戈登和塔克对飙三分,罗斯连续得分,双方进入僵持阶段。哈登回到场上后连续助攻法里德暴扣,哈登自己还完成突破上篮,火箭追到42-46只差4分。武切维奇继续强攻内线,奥古斯丁外线提供三分,魔术领先9分。哈登用三分和突破回击,但半场结束前武切维奇勾手命中,半场打完魔术61-53领先火箭。

易边再战,埃里克-戈登开场命中三分,但福尼耶和艾萨克连拿6分,火箭又落后到两位数。哈登与埃里克-戈登带队反扑,但阿隆-戈登不甘示弱利用中远投连拿5分,再加上武切维奇的篮下优势,火箭又落后到15分。埃里克-戈登命中三分,小里弗斯突破上篮,恩尼斯两罚全中,火箭追到72-80只差8分。阿隆-戈登强行中投命中,保罗命中抛投,火箭74-82落后8分进入末节决战。

末节比赛,小里弗斯突破上篮,阿隆-戈登空切暴扣,保罗突然找到手感连续三分命中,哈登上场后策动进攻主动格林三分命中,火箭追到了87平。福尼耶命中三分魔术再次领先,但哈登突破上篮,塔克反击上篮,火箭93-92反超。第四节最后2分钟,哈登完全接管进攻,在比分95平时,哈登利用三分和后撤步跳投连拿5分,火箭100-95领先魔术,锁定胜局。最终,火箭以103-98击败魔术,避免被双杀。

双方首发:

火箭:哈登、保罗、埃里克-戈登、塔克、法里德

魔术:奥古斯丁、福尼耶、艾萨克、阿隆-戈登、武切维奇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹