首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

乘客鞋子被误认为“炸弹” 巴黎奥利机场部分疏散

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,当地时间24日晚,因一名乘客行李中的可疑物品,巴黎奥利机场的数个大厅被疏散,最后发现该物品原来是一双发光的鞋子。

据俄罗斯卫星网报道,当地时间24日晚,因一名乘客行李中的可疑物品,巴黎奥利机场的数个大厅被疏散,最后发现该物品原来是一双发光的鞋子。

据报道,一名女子乘坐摩洛哥皇家航空飞机飞往卡萨布兰卡,她的行李引发了警报。机场在检查她的随身携带行李时,发现了疑似爆炸物的物品。

机场工作人员宣布疏散第四航站楼的2个大厅,其周围建立了“安全边界”。拆弹小组赶到现场后发现,可疑物品是一双装有发光元件的鞋子。据报道,该鞋的主人在一家著名时尚杂志任记者。

警报约于当地时间16时宣布,并在3小时后取消。报道称,事件造成数架航班延误。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽