首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!男子殴打外卖小哥是怎么回事?背后原因令人心疼

核心提示: 日前,一段外卖小哥在大街上被人持械当众殴打的视频在网络上流传,视频显示,一男子在北京通州持棍棒击打外卖送餐员的头部,并要求送餐员“跪下”。北青报记者刚刚从通州公安分局了解到,打人男子已经被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

日前,一段外卖小哥在大街上被人持械当众殴打的视频在网络上流传,视频显示,一男子在北京通州持棍棒击打外卖送餐员的头部,并要求送餐员“跪下”。北青报记者刚刚从通州公安分局了解到,打人男子已经被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

日前,一段十来秒长的视频在网络上流传,一男子在北京通州街头持棍棒击打外卖送餐员的头部,并大声喊着“跪下,跪下”等话语,不少网友对这种当众打人行为表示气愤。

针对此事,美团方面24日表示,1月23日晚,北京通州一美团小哥骑行中与一辆轿车发生轻微事故(轿车全责),遭轿车车主用棍状硬物连续暴力殴打,甚至被逼下跪。目前,受伤小哥已被及时送往医院接受救治,犯罪嫌疑人当场被警方控制,相关调查审理正在进行中。

美团称,发生这样的事情,所有人都无法抑制愤怒,很多网友在谴责行凶者的同时,也关心着小哥伤势。请大家放心,事发后美团已第一时间赶往现场将小哥及时送往医院,并承担起所有治疗费用和康复费用,并安排专人陪护,无论如何,美团都会负责到底。

美团方面表示,小哥送餐,司机开车,职业虽不同,但每个人都是平等的,也应该获得同等尊重。感恩说声“谢谢”,抱歉说声“对不起”,都是基本礼节。但是这一次,在恃强凌弱、凶狠殴打的暴行面前赔礼道歉显然不够,行凶者必须接受法律制裁!美团大家庭是小哥的后盾,法律的正义与公平是我们的后盾!尊严无价,每一个自食其力的劳动者都应当被尊重。

对于此事,北青报记者刚刚从通州公安分局了解到,2019年1月23日18时许,在通州区南关大街,赵某某(男,22岁,河北人)驾驶小轿车因倒车与骑电动车的外卖送餐人员余某某发生交通事故,后赵某某持械将余某某打伤。接群众报警后,民警将赵某某当场抓获,现赵某某已被通州公安分局依法刑事拘留。案件正在进一步工作中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳