首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:梁山支公司慰问退休老员工

核心提示: 在2019年春节即将来临之际,为加强员工关怀,提升凝聚力,做好关心、关爱退休职工的生活,近日,山东平安产险梁山支公司开展员工关爱活动,慰问了退休员工刘霞的近况,并送出了油、奶等生活用品,让退休人员感受到了公司的关爱和温暖。

在2019年春节即将来临之际,为加强员工关怀,提升凝聚力,做好关心、关爱退休职工的生活,近日,山东平安产险梁山支公司开展员工关爱活动,慰问了退休员工刘霞的近况,并送出了油、奶等生活用品,让退休人员感受到了公司的关爱和温暖。

在走访慰问活动中,公司领导与退休职工亲切交谈,关切的询问身体、生活状况。退休员工刘霞表示,虽然退休了,但是公司的文化氛围始终没有忘记,仍然心系公司,业务关系也在维持,无论人在哪,与公司始终保持着不断的联系。公司领导表示,希望退休职工们能常回“家”看看,一如既往地关心和支持公司的发展,为平安发展贡献自己的力量。

对退休职工的慰问是山东平安产险的一贯传统,体现公司对退休职工的关怀,未来,山东平安产险将一如既往的继续为老同志们做好服务工作,为他们排忧解难,让他们切实的享受到企业发展的成果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹