首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!法国一飞机失联是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,21日,一架从法国飞往英国飞机失联。日前,英国海外属地根西岛的警方发布消息,救援人员在英吉利海峡失事飞机搜索区域发现多个漂浮物,但乘客仍未被找到。

据俄罗斯卫星网报道,21日,一架从法国飞往英国飞机失联。日前,英国海外属地根西岛的警方发布消息,救援人员在英吉利海峡失事飞机搜索区域发现多个漂浮物,但乘客仍未被找到。

当地时间1月21日晚,一架从法国南特飞往英国卡迪夫的单引擎Piper Malibu轻型飞机失联。据称,飞机上共有2人,其中1人是英超卡迪夫城俱乐部前锋埃米利亚诺·萨拉。

英法两国出动了救援船和飞机在英吉利海峡进行搜救,15个小时后,救援人员在海面上发现了多个漂浮物。

据警方称:“还无法确定这些漂浮物就是失事飞机的一部分。”警方指出,目前还没有找到乘客。消息中说:“如果飞机真的在海上迫降,其乘客的生存几率很小。”

原标题:法国一架飞往英国的轻型飞机失联 乘客仍未被寻获

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳