首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!萨拉飞机失联情况是怎么回事?背后原因真相详情

核心提示: 据英国与法国多家媒体22日报道,刚刚从法甲南特队转会至英超球队加的夫城的阿根廷前锋萨拉乘坐的小型飞机21日晚在飞跃英吉利海峡时与塔台失去联系。

萨拉飞机失联情况

21日下午,萨拉在社交媒体上贴出一张与众多南特前队友的合影。经过法国媒体与南特俱乐部确认,萨拉在失联的飞机上。

新华社巴黎1月22日电(记者苏斌)据英国与法国多家媒体22日报道,刚刚从法甲南特队转会至英超球队加的夫城的阿根廷前锋萨拉乘坐的小型飞机21日晚在飞跃英吉利海峡时与塔台失去联系。

当晚失联的这架飞机由南特起飞,前往加的夫。飞机在英吉利海峡根西岛向北15英里(约24公里)处与雷达失去了联系。

据根西岛警方介绍,搜救行动随后展开,由于风大浪急,海上能见度降低,搜救行动于22日凌晨2时停止,期间并未发现失联飞机的痕迹。进一步的搜救行动于22日继续展开。

21日下午,萨拉在社交媒体上贴出一张与众多南特前队友的合影。经过法国媒体与南特俱乐部确认,萨拉在失联的飞机上。

本赛季萨拉在南特队表现出色,在19场法甲比赛中攻入12球,他于上周末转投英超保级球队加的夫城。据悉,萨拉的转会费为1500万英镑(约合1.31亿元人民币)左右,创下加的夫城俱乐部的纪录。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉