首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!萨拉失联前音频是什么?主要说了什么内容?

核心提示: 当地时间21日下午,一架小型客机在海峡群岛附近失踪。据悉,英超球队卡迪夫城新援萨拉在飞机上,目前已经展开了相关搜救工作。

当地时间21日下午,一架小型客机在海峡群岛附近失踪。据悉,英超球队卡迪夫城新援萨拉在飞机上,目前已经展开了相关搜救工作。

据外媒报道,当地时间周一晚,萨拉和南特队友进行了告别,随后乘坐私人飞机从南特前往英国,原计划飞机会在9点前抵达。但是在晚8点,飞机和空管中心失去了联络。

据当地警方的消息,目前营救工作已经展开,两架直升飞机和一些船只组成了救援队,他们在在根西岛到奥尔德尼岛间的区域进行搜索,希望可以找到失踪的私人飞机。

当地时间22日,根西岛警方发布了一份声明,表示正在寻找失踪飞机的下落,而英国海岸巡逻队也前往了可能的事发地点。不过截止到当天日落,仍然一无所获。

现年28岁的埃米利亚诺-萨拉,最近四个赛季都在南特踢球。本赛季他出场16次,打进12球。四天前,卡迪夫城与萨拉签约三年半,1500万英镑的转会费也创造了队史纪录。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳