首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

刻赤海峡轮船起火最新消息:救援队对找到生还者不抱希望

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,俄联邦海河运输署21日称,两艘悬挂坦桑尼亚国旗的轮船当天在黑海刻赤海峡起火,造成11名船员死亡。据最新消息,俄罗斯联邦海运河运署新闻处表示,救援人员已对找到失踪的生还海员不抱希望。

中新网1月22日电 据俄罗斯卫星网报道,俄联邦海河运输署21日称,两艘悬挂坦桑尼亚国旗的轮船当天在黑海刻赤海峡起火,造成11名船员死亡。据最新消息,俄罗斯联邦海运河运署新闻处表示,救援人员已对找到失踪的生还海员不抱希望。

据报道,该署代表称:“截止早上6时,由于对找到生还者不抱希望,行动已由救援部门移交给搜索部门。”他说:“大火仍在燃烧。”

此前,据报道称,悬挂坦桑尼亚国旗的“康提”(Candy)号和“艺术大师”(Maestro)号船在刻赤海峡上着火。据初步消息,火灾是在将燃料船对船输送时发生的。

俄罗斯联邦海运河运署资料显示,两艘船上共有32人,其中12人获救,11具遗体已打捞到船上,还有9人失踪。目前计划把获救海员送到刻赤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹