首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!以色列空袭叙利亚是怎么回事,空袭原因详情始末介绍

核心提示: 据叙利亚当地消息称,以色列战机从黎巴嫩领空向叙利亚境内发射了大量导弹,叙利亚防空部队拦截了超过18枚来袭导弹,其中有8枚在大马士革机场附近被击落,10枚在基斯沃地区被击落。叙利亚防空部队还回应了以色列对其境内实施的空袭,向受到以色列控制的戈兰高地发射了一枚火箭弹。

据外媒报道,以色列军方星期一称以军袭击了叙利亚境内的伊朗圣城旅目标,并警告叙利亚部队不要攻击以色列领土或部队。

以色列军方在一份声明中说,“我们已经开始在叙利亚境内打击伊朗的圣城旅目标。我们警告叙利亚武装部队不要企图伤害以色列军队或领土。”

另据叙利亚国家新闻机构SANA表示,叙利亚防空部队已经挫败了敌人的袭击企图并击落了其中几枚导弹,但没有对此进行详细说明。大马士革的目击者说,袭击发生时,夜空中传来巨大的爆炸声。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎