首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“迎新春,送健康”—山东平安产险举办中医健康问诊活动

核心提示: 为了提升客户服务,关爱客户健康,1月18日,山东平安产险为广大客户送上一场暖心暖身的中医健康问诊活动。

为了提升客户服务,关爱客户健康,1月18日,山东平安产险为广大客户送上一场暖心暖身的中医健康问诊活动。本次活动邀请市中医秦主任,为平安客户问诊切脉送健康。在19年春节来临之际,平安客服人员还为客户精心准备了新春大礼包,在送健康关怀的同时不忘送上一份新春的祝福。现场客户络绎不绝,纷纷对平安的服务赞不绝口,称赞平安不仅服务到家,平安的关怀还贴心暖人!

图片1

山东平安产险以本次活动为契机,了解客户服务需求,关注服务创新,以客户体验为根本,联合4s店开展此项服务活动,得到了客户的高度认可。未来,山东平安产险将持续关注客户需求,为客户提供更优质的服务体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽