首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南一女子做整形,手术台上竟心脏骤停+记忆丧失,抢救中又骨折

核心提示: 让孙女士万万没想到,一个吸脂“小手术”,让她竟然差点跟死神擦肩而过。12月13日,孙女士来到历山路上一家整形医院接受腹部吸脂手术,支付了一共14480元手术费。然而,到了中午十二点半左右,手术中的她突然发生了意外。

640.webp

让孙女士万万没想到,一个吸脂“小手术”,让她竟然差点跟死神擦肩而过。12月13日,孙女士来到历山路上一家整形医院接受腹部吸脂手术,支付了一共14480元手术费。然而,到了中午十二点半左右,手术中的她突然发生了意外。

640.webp (1)

手术中,孙女士突然心脏骤停,一时间医生们赶紧给她做心肺复苏,期间,孙女士的两根肋骨被压断……整形医院工作人员赶忙将她送到了齐鲁医院,孙女士在重症监护室待了整整六天才苏醒过来。醒过来的孙女士却对之前发生的事儿一无所知,部分记忆已经丧失。

而据了解,孙女士出现意外,疑因出现“脂肪栓塞”,也就是脂肪堵住了血管。对此,整形医院回应称手术过程并非事故,而是意外。最终双方进行了协商。(来源:济南都市频道)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽