首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

日本黑帮成员卖自制表情包怎么回事?日本黑帮成员自制表情包汇总

核心提示: 日本警方近日怀疑,有黑帮成员在社交软件Line上贩卖自制表情包。警方称,发现许多表情包,有短发男子说着“跟大哥一起”“这是总部”“让小弟去”,还有盯着手机的男子说着“去问下头儿”“总部有谁留着?”之类的话。

【日本黑帮成员疑似在社交软件上卖自制表情包 被警方调查】《产经新闻》19日报道,日本警方近日怀疑,有黑帮成员在社交软件Line上贩卖自制表情包。警方称,发现许多表情包,有短发男子说着“跟大哥一起”“这是总部”“让小弟去”,还有盯着手机的男子说着“去问下头儿”“总部有谁留着?”之类的话。据报道,涉及此事的是黑帮“住吉会”下属团体的一名40多岁男性,此人曾在去年3月威胁恐吓他人,获取了100万日元,后被警方逮捕。根据Line的规定,表情包最高卖600日元,调查人员担心,黑帮如果强行让有关人员买入表情包,就变相成为收保护费的行为,今后可能在社交媒体上使用同样的方式做伪装,来收取保护费。

日本黑帮成员疑似在社交软件上卖自制表情包 被警方调查

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳