首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

警方通报“长沙一保姆虐婴抛扔孩子”:已将其行拘

核心提示: 1月15日,一段“长沙一保姆虐婴抛扔孩子”的监控视频在网络传播,引发广泛关注。18日晚,长沙市公安局通报称,涉案保姆因涉嫌故意伤害已被警方依法拘留。

中新网1月19日电 1月15日,一段“长沙一保姆虐婴抛扔孩子”的监控视频在网络传播,引发广泛关注。18日晚,长沙市公安局通报称,涉案保姆因涉嫌故意伤害已被警方依法拘留。

长沙市公安局通报称,1月15日,一段“长沙一保姆虐婴抛扔孩子”的监控视频在网络传播,长沙公安机关对此高度重视,迅速部署开展核查工作。

根据该视频所附文字说明“事发地为雨花区黎郡新宇小区,家长已经报警”等信息,雨花公安分局在黎郡新宇小区等地开展了大量的走访调查,但未发现相关情况。据长沙市公安局110指挥中心核查,也未接到相关报警。

1月16日上午,望城区杨女士与长沙市公安局官方微博“长沙警事”取得联系,称其为虐婴事件中孩子的妈妈,事发后并未报警,其家庭位于望城区某小区,保姆已回湘潭。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉