首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

春晚红包百度来发是怎么回事? 怎么领红包,详细情况介绍

核心提示: 当晚共发放4轮红包,方式有三种,摇一摇红包、小视频红包和搜索得红包。此前,腾讯微信与央视合作“摇一摇”红包,支付宝与央视合作“咻咻红包”。对于红包总额,百度没有透露,但表示,“是历年来最高的”。另外,百度首页的logo也变成了“百度春晚”。

今天(1月17日),百度APP和央视共同宣布,达成独家合作伙伴关系,为全国人民发红包。

百度APP表示,从1月28日到2月4日,8天时间都将发放红包,红包高潮就在三十儿晚上的春晚。当晚共发放4轮红包,方式有三种,摇一摇红包、小视频红包和搜索得红包。

此前,腾讯微信与央视合作“摇一摇”红包,支付宝与央视合作“咻咻红包”。至此,“BAT”三家都在春晚这个大IP上发红包了。

对于红包总额,百度没有透露,但表示,“是历年来最高的”。

另外,百度首页的logo也变成了“百度春晚”。今天到明天,首页logo都将持续显示这个具有年味儿的logo。

文/北京青年报记者 温婧

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎