首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一面包车突燃大火被烧成铁架子

核心提示: 1月13日下午17:05分左右,位于济南历城区唐冶附近的火炬东第三号楼下,广场上停放的一辆面包车突燃大火。

1月13日下午17:05分左右,位于济南历城区唐冶附近的火炬东第三号楼下,广场上停放的一辆面包车突燃大火。

1

火情发生后,有居民通知了小区物业保安并拨打了119报警求助。小区保安到达现场后,面对愈燃愈大的火势束手无策。

接到求助,济南消防队员随后赶到,一边拉起警戒线,一边疏散居民,最终将火灭掉,整个燃烧过程大约在35分钟左右。

2

在现场,面包车彻底被烧毁,只剩下一个大铁架子,而面包车两侧停放的两辆轿车也同样受到大火的灼烤。目前火灾具体原因不详,有关部门正在调查中。(齐鲁晚报记者 时培磊 通讯员 刘乃兵)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红