首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市政协十四届三次会议定于1月下旬召开

核心提示: 1月14日下午,政协第十四届济南市委员会第十九次主席会议审议通过《政协第十四届济南市委员会关于召开政协第十四届济南市委员会第三次会议的决定》决定,决定政协第十四届济南市委员会第三次会议于2019年1月下旬在山东会堂召开。

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲)1月14日下午,政协第十四届济南市委员会第十九次主席会议审议通过《政协第十四届济南市委员会关于召开政协第十四届济南市委员会第三次会议的决定》决定,决定政协第十四届济南市委员会第三次会议于2019年1月下旬在山东会堂召开。

建议会议主要议程为:一、听取和审议政协第十四届济南市委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协第十四届济南市委员会常务委员会提案工作报告;三、列席济南市第十七届人民代表大会第一次会议,听取并讨论济南市人民政府工作报告及其他有关报告;四、举行大会发言;五、进行大会选举;六、审议通过政协第十四届济南市委员会第三次会议政治决议;七、审议通过政协第十四届济南市委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;八、审议通过政协第十四届济南市委员会第三次会议关于常务委员会提案工作报告的决议;九、审议通过政协第十四届济南市委员会提案委员会关于市政协十四届三次会议提案审查情况的报告。

此决定报政协第十四届济南市委员会常务委员会第八次会议备案。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红