首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

外媒:在德黑兰坠毁货运飞机载16人 1人生还

核心提示: 据美联社援引伊朗国家电视台报道,在德黑兰附近坠毁的货运飞机载有16人,其中仅1人生还。

中新网1月14日电 据美联社援引伊朗国家电视台报道,在德黑兰附近坠毁的货运飞机载有16人,其中仅1人生还。

当地时间14日,一架货运飞机在伊朗首都德黑兰附近坠毁。此前多家媒体报道,出事的飞机机型为波音707,载有至少10人。

根据新消息,紧急医疗服务部门官员对伊朗国营媒体表示,出事飞机上载有16人,仅有一名飞行工程师生还。另有伊朗媒体报道,7名遇难者遗体已被寻获。

据报道,这架货机运送了肉类,从吉尔吉斯斯坦首都比什凯克飞往伊朗。飞机本应在位于德黑兰以西约40公里处的Payam国际机场降落,但最终在该机场附近的Fath机场坠毁。

此前的报道称,飞机试图降落时,撞上了一座建筑物,坠毁在一个住宅区。

据悉,Fath机场下属于伊朗伊斯兰革命卫队。伊朗当局暂未公布货机选在该机场降落的原因,但称机组人员在着陆前宣布了紧急情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉