首页 > 新闻 > 体育 > 正文

广州外援斯贝茨被CBA公司停赛4场 罚款10万元

核心提示: CBA公司14日公布处罚决定,广州队的大外援斯贝茨因肘击和推倒李原宇被禁赛4场罚款10万。

广州外援斯贝茨被CBA公司停赛4场罚款10万元    截图来自于CBA联赛官网

中新网客户端1月14日电 CBA公司14日公布处罚决定,广州队的大外援斯贝茨因肘击和推倒李原宇被禁赛4场罚款10万。

2019年1月9日,2018-2019赛季CBA联赛常规赛第三十轮(场序295)时代中国广州队与江苏肯帝亚队的第四节比赛还剩3分03秒时,时代中国广州队5号球员莫瑞斯·斯贝茨在本方前场肘击苏州肯帝亚队16号队员李原宇背部,随后又在对方球队席前边线处双手将李原宇推倒在地。

公告称,根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》第二章第二十六条第一款之规定,给予斯贝茨通报批评、停赛3场并罚款人民币10万元的处罚。由于斯贝茨该场比赛已被裁判员判罚取消比赛资格犯规、自动停赛1场,最终累计停赛4场。

按照赛程,斯贝茨将错过广州队与北控、广东、福建和八一四支队伍的比赛。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉