首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营市人社局搬迁了 各单位办公电话号码不变

  黄三角早报1月13日讯(记者 崔立慧) 13日,记者获悉,因工作需要,东营市人力资源和社会保障局局机关自2019年1月14日起,搬迁至新办公场所正式办公。新办公地址为东营市就业创业服务中心(南一路290号,东二路与南一路交叉口西南100米)。搬迁至新址后各单位办公电话号码不变(如有变更以最新通知为准)。

  此次搬迁的单位包括:办公室、人事科、机关党委、政策法规科、规划财务科、市公务员局、就业促进科、职业能力建设科、专业技术人员管理科、人才开发科、事业单位人事管理科、劳动关系科、工资福利科、行政许可科、养老保险科、医疗保险科、社会保险基金监督科。

  此外,各科室单位门牌号将通过东营市人力资源和社会保障局官网、微信公众号发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟