首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

七旬老人开动物园30年是真的吗?有网友说:希望政府能够接管好好安置小动物

核心提示: 七旬老人开动物园30年为何要停业?动物园占地约有500平方米,共有15种动物,其中金雕、巨蟒为国家一级保护动物、黑熊、猕猴等为国家二级保护动物。近来参观人数渐少,门票收入也远不够开支,退休工资贴补也不能满足动物们的吃食,还因证件缺失收到责令停止违法行为通知。

七旬老人开动物园30年为何要停业?为什么30年的动物园要停业?在恩施州凤凰山森林公园,今年79岁的罗应玖一人开了一家动物园,1989年7月7日建成,如今已第三十个年头。动物园占地约有500平方米,共有15种动物,其中金雕、巨蟒为国家一级保护动物、黑熊、猕猴等为国家二级保护动物。近来参观人数渐少,门票收入也远不够开支,退休工资贴补也不能满足动物们的吃食,还因证件缺失收到责令停止违法行为通知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳