首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国少女模仿电影情节“蒙眼驾车” 或遭指控

核心提示: 据澳大利亚《星岛日报》报道,近日,美国犹他州一名17岁少女,试图模仿视频网站Netflix推出的电影《蒙上你的眼》,蒙眼驾驶车辆,发生交通意外,幸无人受伤,但该少女或面临指控。

中新网1月14日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,近日,美国犹他州一名17岁少女,试图模仿视频网站Netflix推出的电影《蒙上你的眼》,蒙眼驾驶车辆,发生交通意外,幸无人受伤,但该少女或面临指控。

据报道,该名少女在早前驶至犹他州雷顿公路时,决定蒙上双眼并尝试挑战“黑暗驾驶”,导致车辆失控,并撞上另一辆车,所幸无人受伤。但当局表示,或将以鲁莽驾驶罪名起诉该少女。

当地时间11日,雷顿警方在社交媒体上传了两辆涉事车辆的照片,并提醒市民切勿蒙眼驾驶。

从照片中可见,涉事车辆严重损毁。Netflix早前也在“推特”发文,警告市民切勿模仿相类似的蒙眼挑战。

据悉,《蒙上你的眼》是Netflix在2018年推出的惊悚电影,曾大受欢迎。电影讲述有一般神秘力量能驱使人类自杀,因此人类只有蒙上双眼逃走,才可继续生存。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉