首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信县全民健身中心体育场正式投入使用

近日,阳信县全民健身中心体育场正式建成完工并投入使用。体育场的建成极大地改善了阳信县居民体育锻炼的条件,为居民提供了一个集健身、娱乐、休闲为一体的综合活动场所。

工程投资约2200万元,占地54000平方米,包括18000平方米的400米田径场、两个1350平方米的5人制笼式足球场及停车位、绿化、亮化等相应的配套设施,其中足球场已经达到国际足联认证标准。

阳信县全民健身中心的建成极大地推动了阳信县全民健身运动的推广和普及,将为发展阳信体育事业,更好地培养体育人才,提高阳信县的健康运动水平做出巨大的贡献。对于改善体育与国民经济的协调发展,广泛开展群众性体育运动,全面提高人民群众的身体素质和健康水平,促进物质文明和精神文明的建设都将起到重要作用。 

全民健身中心的投入使用得到市民的欢迎和好评,一名网友留言说,“这是为老百姓谋的好事啊。老百姓终于有了自己的免费球场。为县领导点赞!”(齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 赵如月 记者 张峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞