首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

娶仨老婆同时安置是什么情况? 分别是什么时间娶的?

核心提示: 2019年1月,原籍河南洛阳的36岁男子张某,就在苏州被抓起来了。这个初中毕业就出来打拼,已经创业开了房产中介公司的男人,本来早就过上了有家有口的幸福生活。可是,他与别人不同的是:他同时有3个老婆、3个娃!

现在,一夫一妻的制度,已经写在了婚姻法里,多娶一个都算重婚。所以很多男网友都会说:真羡慕古人,可以一夫一妻多妾。可是,娶多个媳妇真的幸福吗?

2019年1月,原籍河南洛阳的36岁男子张某,就在苏州被抓起来了。这个初中毕业就出来打拼,已经创业开了房产中介公司的男人,本来早就过上了有家有口的幸福生活。可是,他与别人不同的是:他同时有3个老婆、3个娃!

从2015年开始,张某短短三年里结了三次婚。每一次都与女方开了结婚证,虽然张某的家安在苏州昆山,但他每次结婚领证的城市都不一样。

2015年7月,他跟任女士在江苏昆山领证;2016年6月,他跟陈女士在河南老家领证;2017年6月,他跟王女士在她的老家安徽领了证。

虽然领证城市不一样,张某却把跟三个“老婆”的家,都安在了昆山。张某在一公里内的三个小区里,筑了三个“爱巢”,让这三个老婆每人给他生了一个孩子。

张某从事房产中介工作。他说,前几年的房产销售行情非常好,每个月可以赚好几万。虽然有三个家庭需要养,但他每一个都照顾得很好。他的三个“老婆”中,陈女士和王女士都是全职太太,养家的费用全靠张某。

即使张某因涉嫌“重婚”被抓,他的两个“老婆”也都没有说他的坏话。张某的第二任“老婆”陈女士表示,张某在恋爱的时候,非常体贴,也非常关心人。他去哪里都照顾着自己。在家也会跟自己一起做饭,还会洗碗。

第三任“老婆”王女士则透露了当时张某追自己的情形,说自己本来是他的客户,他带自己看了房子后,就经常打电话发信息。后来张某就说自己单身,年龄也大了,希望结婚安定下来。结婚后还说:“你放心大胆生孩子,必须要生两三个孩子!”

为了能够在三个家庭之间周旋,张某不得已“天天出差”。他对三个“老婆”都说,为了赚钱,为了以后过得好,需要经常出差。即使如此,他也只能将三个家庭安置在1公里范围内,这才能周旋的过来。

第三次结婚后一年,张某的第二任“老婆”陈女士,和第三任“老婆”王女士,几乎同时发现了他的问题。王女士说:“最可笑的是,他和陈女士一起拍照穿的衣服,是跟我领证时穿的一样的!”

随后,在2018年上半年,王某的第一任老婆直接跟他离了婚,不愿再与他有任何纠葛。陈女士则报了警,希望张某能够接受惩罚。对此,张某辩称,自己完全不知道同时结婚3次是违法的:“不然也不会接二连三去领证。”

但如果真不懂法,为什么三次结婚还要选择不同省份呢?他其实就是利用了结婚登记信息跨省不联网的漏洞。目前,张某已被关到了看守所,检察机关准备提起公诉。

张某在看守所里,虽然表示已经认识到了自己的错误,但还是想得很美:“出去之后,看她们两个谁能原谅我,就跟谁在一起。至于另外一个,如果要离开的话,就在物质上去补偿。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳