首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳墨尔本机场突发火灾警报 所有航班暂时停飞

核心提示: 据澳洲网14日报道,澳大利亚墨尔本机场一座控制塔发出火灾警报。警报响起后,塔内人员被疏散,乘客被告知所有航班都已暂停。

中新网1月14日电 据澳洲网14日报道,澳大利亚墨尔本机场一座控制塔发出火灾警报。警报响起后,塔内人员被疏散,乘客被告知所有航班都已暂停。

据报道,澳大利亚九号台新闻节目主持人瓦内萨•奥哈隆也在机场,她乘坐的飞机被迫在停机坪上等待。

她在社交媒体上发文称:“目前,我搭乘的飞机停在停机坪上,工作人员说,他们正在处理意外事件。入境航班在机场上空盘旋,等待降落许可。机场发言人表示,预计‘半小时内’,航班将重新开通。”

据悉,墨尔本机场没有进行疏散,控制塔的工作预计马上就能恢复正常。机场发言人表示,可以会有轻微延误,但是乘客可以继续前往机场。

目前尚不清楚警报触发原因。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉